Тем: 87
Почему бы не вернуть ботов на сервера когда в дневное время суток всего пару человек на серверах?
Например с утра или поздно ночью когда играет всего 2-3 человека нет смысла тягаться с боссом, да и мобов мало для прокачки, а так то хоть бы нескольких ботов бы добавляли хотя бы со средним лвл перков пока не будет подниматься выше онлайн но с утра и в будние дни никогда не было особо много игроков.
Тем: 24
Действительно, мы нуждаемся в ботах. я захожу в игру только по вечерам, ближе к ночи, и в итоге вижу только 5-7 игроков, и то, на одной карте, после завершения карты все расходятся и мне становится скучно. Можете добавить хоть тройку ботов. Режим можно такой: с 00:00 до 10:00 по МСК. Именно в этот период времени я вижу каждый день по 0 игроков на каждом сервере. Либо можно иначе, если на сервере больше пяти игроков, то боты сразу дисконнектятся. *gap*
Тем: 1
Есть же боты, которые не бегают непосредственно на карте. FakedPlayers вроде как называется.
Мутатор FakedPlayers, тупо добавляет мобов с заданным количеством игроков, но при этом эти игроки ( то бишь боты) не бегают по карте.
Скорее всего, проблема в том, что урон прокачивать при низком онлайне долго, ну и решить ее можно двумя путями: либо увеличить мобов, либо увеличить им хп.