Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг карт Killing Floor
Дамы и господа!

Пожалуй каждый игрок Killing Floor играет с большим интересом на некоторых картах, чем на других и причин на это может быть много.
Сегодня мы создали эту тему-опросник, в которой мы соберем "народный" рейтинг по картам и тем самым определим самые популярные карты. Также эта информация поможет нам, администраторам, задуматься об улучшениях на этих картах.

Если вы желаете оставить свой отзыв, пожалуйста, сделайте это по форме:

1. Название-Карты-№1 (самая любимая карта, которая без сомнений на первом месте)
2. Название-Карты-№2 (вторая карта из любимых, которая либо разделяет первое место либо смело держится на втором)
3. Название-Карты-№3 (третья карта их любимых, которая менее "идеальна" чем первая, но может смело разделить и второе место)

Дополнительно опишите почему вы отдали первое, второе и третье место той или иной карте, а также чего на этих картах не хватает или наоборот что лишнего по вашему мнению.

Примечание: Если в вашем списке меньше трех карт, то пусть будет сколько есть. Если больше, то укажите только три.

Все, кто поучаствуют в опросе получат плюсик от администрации *angel*
1. Meow Night
2. KF-RO-KrasnyiOktyabr
3. Asylum

Все три одинаково любимы. Атмосфера и ностальгия.
1. Helm's Deep
2. HellGate
3. Bank

Года полтора назад очень часто брали эти карты, потому они стали как родные.
[Изображение: b_460x42_C000000-222222-333333-CCCCCC-FFCC00-FFCC00.png]
1. PoliceStation - без сомнений лучшая карта всех времен и народов, плюс комната с патронами броней и оружием делает её играбельной на все серверах Taey.
2. UT-Deck16XXL - по той же причине наличия двух комнат с доп. патронами и т.д., но все же не так любима.
3. AbandonedBase - собственно, есть где посидеть и в принципе очень популярна у игроков.
Мне тяжело вместить свой рейтинг в 3 карты и не буду повторятся из выше перечисленного.
KF-No-Mercy_TA -карта не нуждается в берсах и игроки в безопасности могут прокачиваться.
KF-HeavensGate - карта появилась на сервере не очень то давно но успела подняться в рейтинге на 29 место (карта в основном для подрывников) что делает легкой в прохождении.
KF-CS-Mansion-TN2 - удобный респаун мобов и отличные позиции для их истребления. Легкая навигация по карте, не большая, в общем игроки стремятся на такие карты.
1. KF-THS_TN - отличный баланс карты, несмотря на то, что ночные и тёмные карты не люблю.
2. KF-TunnelWar - отличная играбельность, пригодна для любых перков, но почему-то редко выбирают.
3. KF-Arcade-Shopping-TN1 - ну просто нравится она мне, фиг знает почему.
У меня, как и у Desolation много любимых карт. Некоторые тут уже в списке, поэтому добавлю свои, которые никто не упомянул. Но первое место отдам все таки любимой карте (хоть и упомянута)
1. KF-UT-Deck16XXL-TN2 - без сомнений. Хороший спавн патронов, недалеко находятся магазины. За минуту до любого можно добежать и обратно. Удобно отбивать волны зомби
2. KF-Aqua-TN2 - очень удобна тем что можно отбивать волны отступая назад, отступать есть куда более чем, но магазин всегда остается далеко и не всегда есть возможность закупиться перед Боссом. И всего одна бронь на всю карту. Телепорт бы от магаза на второй уровень (где лестница с подъемом на третий) наверное решил бы проблему, но что имеем) Все равно нравится
3. KF-CSS-Winter Assault - К моему сожалению, ее ставят только зимой, но мне она безумно нравится. Не знаю, можно ли ее указывать тут. Если нет, то KF-KaukasusCastle-TN1
Stenn
Ребят, в этом как раз и есть смысл РЕЙТИНГА, чтобы упоминать одни и те же карты, дабы выявить фаворита =))))))))))))))
THS (прекрасная большая карта, где и убежать от мобов можно, и спрятаться от остальное команды и нормально покачаться)
Asylum
Abandoned base (единственное смущает, что там двери очень быстро ломаются, сварку особо не покачать)
Osv base (достаточно большая, и тоже можно убежать , одной постоять покачаться. есть пути отхода. много патронов, хороший обзор, хотя некоторые говорят, что лагает на этой карте.)

вообще прикольно было бы карт с тайничками или на прохождение
1) THS - не зависишь от берсов и медов
2) TunnelWar - одна из ТОП для снапа
3) ArcadeScatepark - ностальджи
P.S. Я за то, чтобы добавили карты KFO(на прохождение заданий)
1. KF-UT-Deck16XXL-TN2 - самая лучшая карта ,из за комнаты с патронами и оружием
2.PoliceStation - по той же причине , но не такая уж и хорошая карта , первая лучше
3.KF-CS-Mansion-TN2- карта хороша , респауном зомби
P.S можно бы было бы и добабить нового оружия , например командосу пулемет РПК , а огнику гранатомет М32 и было бы воообще шик играть на этих лютых картах)))))))))
Благодарим всех кто уже принял участие в голосовании!

В связи с обширным обновлением списка карт, а также многочисленными улучшениями разных карт, предлагаю повторно проголосовать.
Оставляем свои комментарии по форме из первого поста!  Welcome
1.KF-PoliceStation-CUZUS-Комната с оружием, в которой можно отбиваться от мобов независимо от команды, патриарха же можно побегать по многочисленным комнатам и коридорам.
2.KF-Emirates-CUZUS-Просто интересная карта, не нужно никуда бегать чтобы пройти патриарха, респаун денег через каждую волну, что не может не радовать.
3.KF-CS-Mansion-CUZUS-Крутой сарай, в котором можно пройти все волны и неплохая территория для нагибания патриархов. Также респаун мин и оружия.
P.S. Вообще трудно выбрать только три карты, я бы минимум 10 написал
1. CS-Mansion-Night
2. No Mercy или No Mercy III
3. KF-RomanArea (хз почему, но после того как я ее отредачил и узнал о такой карте, пару раз поиграв, очень понравилась, интересная карта + что-то новое, а не заезженное старое) Есть такое мнение, что другие даже не знают эту карту :)

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Отдельный список карт для Boss Rage Elister 4 860 12.01.2020, 14:25
Последний пост: Elister
  Недостатки игры Killing Floor JustRage 2 659 15.08.2017, 22:20
Последний пост: Desolation
  Улучшение графики Killing Floor DarkCat 0 662 21.01.2017, 13:10
Последний пост: DarkCat
  Музыка под игру в Killing Floor JustRage 21 2,764 27.12.2016, 20:42
Последний пост: AmBrozya
  Играете ли вы в Killing Floor через Steam? DarkCat 0 565 16.11.2016, 11:08
Последний пост: DarkCat

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)