Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Бонусы тем кто был на обт
админы мать вашу....де бонусы я на обт был....багав вам повыдовал целую кучу...хочу НАГРАДУ!!!!!!!!!!
Korshun
+1. 2 дня прошло, а воз и ныне там. НегодуЭ
KosmostarS, думаешь администрации больше делать нечего, как тебя на сервере ждать бонус выдать? Ты только сегодня написал в нужной теме свой ник и сегодня же требуешь бонусы, подумай сначало. А тем, кому бонус еще не был выдан извиняюсь, опять же я не могу вас отслеживать, я захожу тогда, когда могу.

P.S. Что за нелепый слух про бонусы пошёл? Какие еще 100000 коинов
Цитата:А тем, кому бонус еще не был выдан извиняюсь, опять же я не могу вас отслеживать, я захожу тогда, когда могу.

люди тоже не могут сутками сидеть в игре , у меня например только вечером бываепкт пару часов
Жириновский_mode=on
Цитата:я захожу тогда, когда могу.

мда.. если был оббещан бонус в течении двух дней
разве нельзя выделить максимум времени именно в эти два дня ?*
прошло 4 дня.. играя днем и вечером я не видел администрации в игре..может у вас проблемы и вы боитесь написать игрокам?
Цитата:P.S. Что за нелепый слух про бонусы пошёл? Какие еще 100000 коинов
что только не придумают бедные игроки если им не выдать вовремя обещанные бонусы ) *biggrin*
[img]/images/userbars/eb411d3b48bb.png[/img]
дядя админ алееееееееееееееееееееееееееее!
[Изображение: deathnote2mr4.jpg]
[Изображение: hellsinggg1.png]
А теперь читайте внимательно: бонусы только активным участникам, а не всем подряд. Половина отписавших в данной теме не являются таковыми. Тема закрыта.
А Мне Бонус? *crazy*
В толпе чувствуешь себя как как на кладбище: людей много, а поговорить - не с кем.
Цитата:А теперь читайте внимательно: бонусы только активным участникам, а не всем подряд. Половина отписавших в данной теме не являются таковыми. Тема закрыта.

Нужно отвечать за свои действия и выполнять свои обещания. Раз все еще есть вопросы значит тема актуальна и должна быть открыта.
Dura Lex, sed Lex!
Ignorantia juris nocet!
[Изображение: 12122009_1_01_39_0_0_0_Hcde0f820f4-eef0f...e6e5__.png]
*vampire*
Предупреждения:
(90%) [Изображение: report.gif] Каюсь,соблюдаю правила и не флужу :) И вообще [Изображение: pray.gif]
В шахматах появился донейт!! За 5$ вы можете передвинуть фигуру противника в нужное место. За 10 ВМЗ ваш Ферзь суммонит 3 Коня. За 15$ У вашего Короля появляется иммунитет на 1 мат. За 100$ вы можете ходить вместо противника.

I am a world before I am a man
I was a creature before I could stand

I will remember before I forget
Before I forget that!

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)