Inner Planes форумы

Полная версия: Незаход на сервера
Вы просматриваете упрощённую версию нашего контента. Просмотр полной версии с полным форматированием.
Здоровенькі були. Не могу зайти на сервера целый день, пишет, что недоступны. Связано с ip дело, т.к. при смене провайдера сервера появлялись в сети и была возможность играть. Возможен бан или что другое? Мб сталкивались с такой проблемой. Ник epsilon-11. Спасибо.
(19.12.2019, 17:41)epsilon-11 Написал: [ -> ]Здоровенькі були. Не могу зайти на сервера целый день, пишет, что недоступны. Связано с ip дело, т.к. при смене провайдера сервера появлялись в сети и была возможность играть. Возможен бан или что другое? Мб сталкивались с такой проблемой. Ник epsilon-11. Спасибо.

Добрый день.
Возможно проблема с вашим провайдером.

Расскажите, какой у вас был провайдер и на какой поменяли?
Какой был IP адрес до и после? Желательно выписать все ваши IP адреса чтобы мы могли проверить доступность туннелем.

Если используете VPN то опишите через какой софт создается подключение и выпишите используемые IP адреса.
Также опишите вашу локацию - город/страна и добавьте ваш игровой ID.
(19.12.2019, 17:54)Elister Написал: [ -> ]Также опишите вашу локацию - город/страна и добавьте ваш игровой ID.

Нынешний и постоянный ip: 178.167.7.132 (сервера не работают, провайдер Flex).
Менял на телефонный интернет, так что смысла не вижу, про него писать. Vpn-ом не пользуюсь.
Локация: Россия, гор. Ногинск.
ID: 02460228

Сервера кстати пропали ваши только, Протоновский проект видит. :с
Скрин того, как выглядит: https://prnt.sc/qd3dqr
При входе на сервера у вас был другой IP, который отличается от указанного выше.
Скорее-всего вы используете VPN или мобильный интернет, по-этому уточните вашу конфигурацию прежде чем мы сможем сделать какие-либо выводы.
Укажите пожалуйста все ваши IP адреса.
(19.12.2019, 18:30)Elister Написал: [ -> ]При входе на сервера у вас был другой IP, который отличается от указанного выше.
Скорее-всего вы используете VPN или мобильный интернет, по-этому уточните вашу конфигурацию прежде чем мы сможем сделать какие-либо выводы.
Укажите пожалуйста все ваши IP адреса.

Постоянный провайдер Flex. Ip: 178.167.7.132 (Но мне кажется, что он меняется каждый день, проверить не могу, т.к. истории нет).
2ой провайдер с которого сейчас могу зайти на сервер Тинькофф Мобайл. Ip: 45.137.112.52 (C него я не играю вообще, сейчас для проверки через него посмотрел список серверов в котором показано, что ваши сервера работают).
Опять же пишу, что VPN не использую.
Вас понял.
Попробуйте немного позже, вероятно это временные трудности на промежуточных узлах провайдера.
Если проблема не решится за сутки то дайте знать.
(19.12.2019, 19:34)Elister Написал: [ -> ]Вас понял.
Попробуйте немного позже, вероятно это временные трудности на промежуточных узлах провайдера.
Если проблема не решится за сутки то дайте знать.

Все, спасибо за ответы. Заработало с: