Inner Planes форумы

Полная версия: Killing Floor. Вопрос - ответ
Вы просматриваете упрощённую версию нашего контента. Просмотр полной версии с полным форматированием.
Страницы: 1 2
Для корректной работы игрового клиента, в первую очередь убедитесь что у вас установлены:

Вопрос: Где можно скачать игру?
Ответ: Можно купить лицензионную версию в Steam и скачать её отутда, также игра будет сама обновляться до самой последней версии. В случае если вы не хотите или не можете купить игру, то воспользуйтесь ссылкой на Non-Steam клиент для наших серверов.

Вопрос: Как поменять ник в игре?
Ответ: Нужно найти (или добавить) в rev.ini (который лежит в корневой папке с игрой KillingFloor) строку PlayerName=x , где x - ваш ник.

Вопрос: Почему при подключении к серверу, качает карты, которые у меня уже есть?
Ответ: Потому что версия сервера отличается от вашей.

Вопрос: На какую кнопку я могу выбросить оружие?
Ответ: Кнопкой "\".

Вопрос: На какую кнопку кидать деньги?
Ответ: Кнопкой "B"

Вопрос: Можно ли в игре общаться по микрофону, если да то какой кнопкой по умолчанию?
Ответ: Да, можно. Общение осуществляется кнопкой Caps Lock. По умолчанию.

Вопрос: Почему я не могу ни к кому подключиться? Каждый раз выдает ошибку соединения?
Ответ: Соединение с сервером происходит не больше 1-2 минут, если начинает качать карту которая у вас есть, или что то подобное убедитесь что ваша версия совпадает с версией сервера.

Вопрос: Как узнать версию игры?
Ответ: Зайдите в окно мультиплеера, в верхнем правом углу вы увидите свою версию игры.

Вопрос: Почему не видно прицела в игре?
Ответ: Он не предназначен, для этого есть "прицельный огонь" осуществляется нажатием правой кнопки мыши.

Вопрос: Немогу понять, как лечится и кидать гранаты?
Ответ: Чтоб захилится нужно нажать клавишу "Q" , а бросить гранату "G" (по умолчанию)

Вопрос: Помогите, какой кнопкой делать скриншот?
Ответ: По умолчанию это F9, но лучше это делать какой-нибудь специальной программой, например Fraps.

Вопрос: Хочу переустановить игру / Windows. Бэкап каких файлов мне стоит заранее сделать?
Ответ: Во-первых вся ваша прокачка и полученные достижения хранятся только на нашем сервере.
Вам остается только скопировать:
файл System/KillingFloor.ini - в нем хранится список ваших серверов и настройки.
файл System/User.ini - это ваши настройки управления и конфигурации
папку Cache, что бы не пришлось заново качать файлы с сервера.

Вопрос: Я качался, качался, а сегодня зашел и обнаружил, что все перки нулевого уровня.
Ответ: Нужно подать заявку на восстановления перков.

Вопрос: Долго качает файлы с сервера, не успевают скачаться, меняется карта. Выдает ошибку "Ошибка запуска URL Несовпадение версии контейнера..."
Ответ: Вы можете воспользоваться руководством тут.

Вопрос: При заходе в игру видим "Ошибка запуска URL Несовпадение версии контейнера *имя файла*".
Ответ: Вам нужно зайти в папку с игрой, найти поиском этот файл *имя файла* и удалить, а так же зайти в папку "Cache", открыть файл "cache.ini" и удалить там строчку в которой содержится имя данного файла например "EC6689BF45342C204FB0018DE7F14FF7-1=*имя файла*", после чего найдите в этой же папке "Cache" файл с именем соответствующим в "Cache.ini" например "EC6689BF45342C204FB0018DE7F14FF7-1" и удалите его. Далее просто повторите действия с 4 пункта или просто зайдите в игру и подождите пока клиент игры сам скачает необходимый файл.

Вопрос: Почему при заходе на сервер, начинает качать файлы которые я уже скачивал?
Ответ: По умолчанию файлы скачанные с сервера в кеш хранятся 30 дней, потом файлы перекачиваются заново, если вы не хотите чтобы они заново перекачивались, то исправьте в файле killingfloor.ini значение 30 на 0.

Код:
[Core.System]
PurgeCacheDays=30 на 0
Добрый день
Хотел спросить почему технику не даётся прокачка когда варишь броню ? И не хотите ли вы ввести такую фичу ?
TyIIIkan4ik Написал:Добрый день
Хотел спросить почему технику не даётся прокачка когда варишь броню ? И не хотите ли вы ввести такую фичу ?

День добрый.
Присмотритесь к темам форума и комментариям, вопрос уже обсуждался ранее. Данная тема предназначена для обсуждения игры Killing Floor а не особенностей наших серверов.
Добрый день, когда уже смените новогодние модельки мобов ? )
Raskolnilov Написал:Добрый день, когда уже смените новогодние модельки мобов ? )

Здравствуйте. Ответ есть в этой теме.
народ такая проблема, при создании карты прокачка не идет... (любой абсолютно) и в одиночной игре и при создании ждущего сервака. при проверке локальных файлов пишет нашел один неисправный, перекачивает его заново после следующего запуска снова такая же беда, и файл снова этот обнаруживает... что делать??????
daddy Написал:народ такая проблема, при создании карты прокачка не идет... (любой абсолютно) и в одиночной игре и при создании ждущего сервака. при проверке локальных файлов пишет нашел один неисправный, перекачивает его заново после следующего запуска снова такая же беда, и файл снова этот обнаруживает... что делать??????

А попробовать кому то другому дать затестировать?
daddy Написал:народ такая проблема, при создании карты прокачка не идет... (любой абсолютно) и в одиночной игре и при создании ждущего сервака. при проверке локальных файлов пишет нашел один неисправный, перекачивает его заново после следующего запуска снова такая же беда, и файл снова этот обнаруживает... что делать??????

Что означает фраза "при создании карты прокачка не идет... (любой абсолютно)"
Поясните. Вы через SDK карту пишите свою? Прокачка идёт по сути на любой карте это скорее всего не правильно настроен сервер если вы к этому клоните. *dontknow*
GOOFY Написал:Что означает фраза "при создании карты прокачка не идет... (любой абсолютно)"
Поясните. Вы через SDK карту пишите свою? Прокачка идёт по сути на любой карте это скорее всего не правильно настроен сервер если вы к этому клоните. *dontknow*

Например создаешь игру, неважно одиночная или совместная (ждущий режим). САМ СОЗДАЕШЬ, если друг делает то же самое и к нему конектишся все работает.. в игре счет ведется при выходе все сбрасывается... (не песочница, мутаторами ни когда не пользовался)
Ищите причину в файле killingfloor.ini в папке System дериктории игры... скорее проблема только в нём. А еще не советую что бы в путях до игры где она лежит были папки с русскими символами.
GOOFY Написал:Ищите причину в файле killingfloor.ini в папке System дериктории игры... скорее проблема только в нём. А еще не советую что бы в путях до игры где она лежит были папки с русскими символами.

а в чем конкретно? Я не шарю в этом(((
как купить скин ? *blink* *blink* *blush*
vampir77720 Написал:как купить скин ? *blink* *blink* *blush*

Обращайтесь по контактам, указанным в разделе пожертвований
добрый день , вот такой вопрос , почему меня нет в статистики нового сайта
самое интересное что старый айди есть , а нового нет (
Чтобы новый засветился нужно отыграть пару карт.
Страницы: 1 2